Аваков возмущен словами экс-нардепа Олейника о финансировании «палатки под Радой»

23 октября 2017, 10:39 | Новости

Министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook выразил возмущение словами бывшего народного депутата Владимира Олейника о финансировании «палатки под Радой», которые он произнес в эфире радио «Говорит Москва».

«Олейник — беглый депутат ПР и соратник Януковича, сообщил, что профинансировал палаточный городок перед ВР. Теперь, надеюсь, всем стало понятно, за чьи деньги банкет, сотканный из провокаций, крови людей, роспуска парламента, Нацгвардии, СБУ и дурноватых ультиматумов…», — написал Аваков.

Он предположил, что народные депутаты, принимающие участие в протесте, а также бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили получают деньги от окружения бывшего президента Украины Виктора Януковича.

«Семенченко-Саакашвили-Соболев-Деревянко — вы эти деньги отрабатываете? Что за товар вы продаете негодяям, принимая в оплату грязные деньги сбежавших регионалов из своры Януковича? При всем несовершенстве происходящего в стране — то, что вы делаете — мерзость, а возможно и больше», — опубликовал глава МВД.

Ранее Аваков заявил, что уровень раскрытия преступлений увеличился на четверть.

Фото: Олигарх

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle