26.70
30.00
Спецтемы

Под Львовом нардепа Лозового избили во время встречи с избирателями

Главное
3 года назад

Народный депутат Андрей Лозовой был избит во время встречи с избирателями в селе Хащованя Сколевского района Львовской области. Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

В 18:52 в Сколевское отделение полиции поступила информация о том, что в селе Хащованя работники одного из комплексов отдыха причинили телесные повреждения народному депутату.

«Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа предварительно установила, что народный депутат Украины 22 октября находился на встрече с избирателями в Народном доме «Просвита» села Хащованя Сколевского района. Около 18.25, в ходе встречи с общественностью в помещении «Народного дома» состоялся словесный конфликт между 37-летним жителем Сколевского района и народным депутатом Украины», — сказано в сообщении.

В связи с инцидентом открыто уголовное производство по ч.1 ст.346 (Угроза убийством, причинением вреда здоровью, уничтожение или повреждение имущества, а также похищение или лишение свободы в отношении народного депутата Украины, руководителя политической партии Украины, а также в отношении их близких родственников, совершенные в связи с их государственной или общественной деятельностью) УК Украины.

Сам Лозовой на своей странице в Facebook заявил, что заказчиком нападения на него является «лесная мафия».

«Заказчиком нападения на меня является лесная мафия, а именно начальник ГП «Славский лесхоз» Сергей Кокотць и его ставленник — кандидат на голову Славской ОТГ от власти Владимир Бега… Главное, чтобы Кокотць и Бега понесли ответственность, а не только исполнители», — написал Лозовой.

Ранее Андрей Лозовой заявил, что командир батальона ОУН Николай Коханивский защищал себя и жену от четырех нападавших.

Фото: Андрей Лозовой / Facebook

 

Метки: