25.18
27.95
Спецтемы

Защита Зайцевой убеждена, что в харьковском ДТП виноват водитель Фольксваген

Главное
2 года назад

В смертельном ФТП в Харькове виноват водитель автомобиля «Фольксваген-Туарег», так как он остановился за стоп-линией и начал двигаться на желтый сигнал светофора. Об этом заявила адвокат подозреваемой Елены Зайцевой Юлия Козырь.

«Автомобиль «Фольксваген Туарег» перед началом движения на перекрестке улиц Сумской и переулка Мечникова находился за стоп-линией и в неположенном месте. Хорошо видно даже не специалисту то, что «Фольксваген Туарег» начинал движение на желтый запрещающий сигнал светофора. По этому поводу вопрос – почему на скамье подозреваемых находится Зайцева Елена?» – сказал адвокат.

По ее словам, объективные данные касательно наличия причинно-следственной связи можно получить только из одного документа, который объективно может свидетельствовать о наличии вины данного лица – заключения судебной автотехнической экспертизы.

Ранее адвокат подозреваемой в совершении ДТП в Харькове Елены Зайцевой заявила, что ее подзащитная принимала успокоительное перед тем, как у нее брали анализы.

Фото: Українське фото