27.00
29.72
Спецтемы

Геращенко посоветовала Левченко «подтираться в туалете»

Главное
3 года назад

В Верховной Раде во время рассмотрения законопроекта об ограничении депутатской неприкосновенности один из авторов документа, народный депутат Юрий Левченко, разругался с вице-спикером Ириной Геращенко. Об этом передает Страна.

Критикуя с трибуны Рады президентский законопроект, Левченко заявил, что документ манипулятивный и подавался он с нарушениями регламента.

«Какая схема: сейчас большинство голосует за этот законопроект, его направляют в Конституционный суд, суд его одобряет и до президентских выборов они на нем пиарятся на всю страну. Якобы Порошенко снял неприкосновенность. А потом, новое большинство, которое они собираются подкупить, голосует за этот законопроект и откладывает его вступление в силу до 2025, 45-го, 60-го года», – сказал Левченко, потребовав, чтобы Рада первым вынесла на голосование его законопроект.

«А потом, с этим шулерским, делайте что угодно, хоть подотритесь им», – добавил депутат.

Его перебила Ирина Геращенко, которая вела заседание.

«Прошу без нецензурной лексики, без «подтереться». Подтираться будете в туалете, где вы шашки зажигали», – сказала она.

В ответ Левченко посоветовал вице-спикеру читать лекции коллегам по фракции.

«Вы сначала читайте лекции тем, кто в вашей фракции козлов хочет выносить. Один президент уже хотел выносить козлов и оказался в Ростове. Посмотрим, где окажется этот президент, представитель которого в Раде тоже хочет выносить козлов», – парировал Левченко.

Ранее глава МВД Арсен Аваков назвал нардепа Левченко «бесстыжей мразью».

Фото: 112.ua

Метки: