28.27
33.41
Спецтемы

Конфликт в николаевской маршрутке закончился ножевым ранением

Конфликт в николаевской маршрутке закончился ножевым ранением-0

По итогам ссоры в маршрутке 35-летний житель Николаева получил проникающее ножевое ранение живота и был госпитализирован. Об этом сообщает пресс-служба областного управления полиции.

После инцидента полиция начала уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Злоумышленнику уже сообщили о подозрении, но меру пресечения для него пока не выбрали.

«Полицейскими установлено, что тяжелым последствиям предшествовала ссора между нетрезвыми пострадавшим и задержанным, которая возникла у них в маршрутном такси из-за того, что последний якобы наступил на ногу девушке потерпевшего. Обменявшись взаимными оскорблениями, мужчины вышли на остановке общественного транспорта по ул. 3-й Слободской, где продолжили выяснение отношений уже на кулаках», – рассказали в полиции.

Победа в драке была за пострадавшим – нанеся несколько ударов сопернику, он вместе с девушкой покинул место событий. Придя в себя, избитый оппонент догнал обидчика и ударил его раскладным ножом.

Напомним, 18 августа в Германии напали с ножом на прохожих.

Фото: Нацполиция

Метки: