Шарий.net

Мосийчук: После ареста в Раде меня поддержали 3 еврея

19A

Народный депутат Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook заявил, что после ареста в Верховной Раде 17 сентября 2015 года его поддержали три еврея.

«Из-за фамилии и национальности Розенблата (народный депутат Борислав Розенблат – ред.) всем известные силы пытаются разогнать волну антисемитизма, мол вся коррупция из-за евреев… Показательной, я бы сказал, знаковой в контексте сегодняшних событий была реакция на мой арест в стенах парламента 17 сентября 2015 года (со стороны) трех евреев», — заявил Мосийчук.

Он сообщил, что Розенблат после его ареста написал на своей странице в Facebook «Это политика, детка».

«Георгий Логвинский — единственный народный депутат, который тогда принципиально голосовал против моего (националиста) привлечения к уголовной ответственности, задержания и ареста. Позже Георгий помогал моему собрату Андрею Лозовому организовывать мою защиту», — написал Мосийчук.

По его словам, бизнесмен Геннадий Корбан был одним из первых, кто позвонил Лозовому и предложил свою помощь.

«Счет 1: 2. А значит типичный Розенблат — это понятие не национальное а скорее политическое… Что касается судьбы самого Борислава Розенблата, то все будет в руках суда как божьего так и человеческого. Я был и остаюсь сторонником того, что закон один для всех», — опубликовал Мосийчук.

Ранее Мосийчук заявил, что пропаганда Петра I привела к поражению в Полтавской битве.

Фото: ovva.tv