Шарий.net

Саакашвили: грузины пытаются остановить грабеж украинцев

15A

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook прокомментировал заявление нардепа Евгения Дейдея о том, что грузины не должны править в Украине.

Напомним, Дейдей, выступая на заседании регламентного комитета Верховной Рады, заявил, что расследование в его отношении является расправой грузинской мафии за его деятельность в Одессе.

«Этот проворовавшийся депутат Народного фронта, имя которого похоже на двойную попытку произнести английское слово, означающее отрезок времени, снова о грузинах. Этому «посипаке» настоящего украинца Авакова не хочется, чтобы грузины участвовали в очистке украинской власти», – написал Саакашвили.

По словам политика, у «Авакова и компании» все уже было схвачено: «и контроль над месторождениями газа, и финансовые потоки, и премьер у них вроде в кармане, и Порошенко боится их частных вооруженных групп и вынужден договариваться в парламенте».

И вдруг, продолжил Саакашвили, «ниоткуда взялись эти грузины и пытаются остановить грабеж украинцев».

Экс-губернатор пообещал «прикрыть корыто» и забрать Украину у Порошенко, Гройсмана и Авакова, вернув ее обычным украинцам.

Фото: politeka.net