Шарий.net

Аграмунт: украинские депутаты увидели прекрасную возможность свести со мной счеты

27A

Президент ПАСЕ Педро Аграмунт заявил, что кампанию против него возглавили украинцы. Об этом информирует Европейская правда.

По словам Аграмунта, его поездка в Сирию была продиктована стремлением к «открытости и миру». Глава ПАСЕ считает, что некоторые члены Ассамблеи просто воспользовались обстоятельствами, чтобы начать кампанию против него.

«Эта кампания, конечно, велась украинской делегацией из-за национальных интересов в отношении России. А также социалистами и крайними левыми, по политическим и, следовательно, партийным причинам. В частности, для простого удовольствия, чтобы уничтожить президента от Европейской народной партии», – заявил Аграмунт.

«Украинские депутаты с их упрощенческими лозунгами, а также социалисты и крайние левые со своей скрытой программой увидели прекрасную возможность напасть на меня после моих инициатив к диалогу, чтобы ослабить меня и свести счеты», – добавил глава ПАСЕ.

Ранее глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев заявил, что Педро Аграмунт обвинил украинскую делегацию во всем, что с ним произошло.

Фото: AP