Шарий.net

Предложившая 11 млн гривен за завтрак с Деевой прокомментировала ситуацию

46A

Предложившая 11 миллионов гривен за завтрак с заместителем главы МВД Анастасией Деевой Елена Фесюн заявила, что не отказывалась от оплаты, и что вместо нее на завтрак пойдет гражданин РФ. Об этом сообщает Страна.ua.

По словам Елены Фесюн, руководитель ProZorro Алексей Соболев неправильно ее понял, когда сказал, что она отказалась платить 11 миллионов гривен.

«На Prozorrо, скорее всего, меня неправильно поняли. Я сказала, что на встрече буду не я и тут понеслось. Так как фамилия моя, им непонятно, почему на свидании буду не я. Хотя зачем им эта информация, не понимаю. Может смутило то, что мужчина, который купил завтрак – гражданин РФ», — пояснила Фесюн.

На вопрос о том, можно ли расценивать заявление Соболева как попытку лишить ее победы, Фесюн ответила, что «нарушений нет, значит это невозможно».

До этого в комментарии для Страна.ua она заявила, что сумма в 11 миллионов гривен правильная, и что мужчина, который пойдет на встречу с Деевой, воспринимает завтрак как свидание.

«Завтракать пойду не я, а мой представитель. Стоимость правильная. Это решала не я, а мужчина. который пойдет с Анастасией ужинать (на самом деле завтракать – ред.)», — заявила Фесюн.

Ранее сообщалось, что покупательница завтрака с Деевой отказалась платить 11 млн гривен.

Фото: facenews.ua