28.27
33.53
Спецтемы

В Ивано-Франковской области раненый мальчик выпал с балкона

В Ивано-Франковской области раненый мальчик выпал с балкона-0

Полиция выясняет обстоятельства получения резаных ран и падения 9-летнего мальчика с балкона дома в Ивано-Франковске. Об этом сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции.

Пострадавшего возле дома обнаружила соседка, она же вызвала полицию и медиков. У мальчика диагностирована сочетанная краниоторакоскелетная травма, ушиб головного мозга, ушиб теменной области головы, проникающая резаная рана грудной клетки справа, закрытый перелом левой плечевой кости со смещением отломков, травматический шок.

Предварительно установлено, что к причинению телесных повреждений потерпевшему возможно причастен 13-летний подросток, который находился в квартире по месту жительства, когда мальчик, который на 4 года младше, пришел к нему в гости. По данному факту начато уголовное производство, в ходе которого предстоит выяснить обстоятельства, при которых потерпевший получил резаные раны, а также упал с балкона четвертого этажа дома. Проводятся первоочередные мероприятия, устанавливаются свидетели происшествия, назначен ряд экспертиз.

Ранее в Одессе произошла стрельба, в результате которой была ранена женщина.

Фото: okna-plus.dp.ua

Метки: