27.60
32.47
Спецтемы

Прорыв трубы в Киеве: повреждены четыре авто

В Киеве во время гидравлических испытаний прорвало трубу на Голосеевском проспекте. Об этом 29 мая на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба Киевэнерго.

По информации пресс-службы, было выявлено повреждение магистрального трубопровода диаметром 800 мм. Утверждается, что этот участок теплосети эксплуатируется с 1979 года и исчерпал свой 25-летний нормативный ресурс.

Из-за этого, проинформировали в Киевэнерго, и произошла утечка на поверхность охлажденной теплосетевой воды, а также образовалась промоина на придомовой территории размером 2х3 метра.

В организации уверяют, что повреждение уже локализовано, утечка воды остановлена. Однако, в результате ЧП повреждены четыре автомобиля и окна здания перед промоиной. Пострадавшим обещают компенсировать убытки.

Кроме того, в Киевэнерго попросили киевлян в подобных ситуациях не приближаться к провалам грунта или асфальта, воде или пару на поверхности.

Прорыв трубы в Киеве: повреждены четыре авто - 1 - изображение Прорыв трубы в Киеве: повреждены четыре авто - 2 - изображение Прорыв трубы в Киеве: повреждены четыре авто - 3 - изображение

Напомним, в июне прошлого года на нефтебазе под Киевом прорвало трубопровод, которым перекачивали топливо.

Фото: Alexandr Gusew/Facebook

Метки: