Шарий.net

Полиция получила более 600 гибридных Mitsubishi

34A

Премьер-министр Украины принял участие в церемонии передачи 635 гибридных автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV подразделениям Национальной полиции. Об этом сообщает Правительственный портал.

В сообщении сказано, что мероприятие состоялось в рамках программы переоснащения правоохранительных органов и прошло при содействии посольства Японии в Украине. Средства на закупку автомобилей поступили от частных японских компаний по договорам Киотского протокола.

«Сегодня мы участвуем в хорошем событии — это еще один шаг в техническом оснащении и обеспечении новой украинской полиции. Наша цель состоит в том, чтобы мы защищали закон, украинских граждан, чтобы каждый гражданин Украины чувствовал себя в полной безопасности. Это требует вашей выдержки, исключительного служения и качественного обеспечения правоохранительной системы», — заявил Гройсман.

Премьер-министр добавил, что правительство реализует шаги, которые позволяют правоохранительной системе иметь все необходимое для выполнения своих обязанностей.

Ранее министр МВД Арсен Аваков показал скидку на автомобили Mitsubishi.

Фото: autocentre.ua