Шарий.net

Луценко-Ляшко: Дай бог, чтобы состав фракции РП не уменьшился

2A

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, выступая в Верховной Раде, пожелал народному депутату Олегу Ляшко, чтобы состав его фракции не уменьшился в ближайшее время. Об этом сообщает Украинская правда.

«Спасибо, господин председатель фракции, за то, что высказываете критические замечания, за то, что подписываетесь полным составом. Дай бог, чтобы этот состав не уменьшился в ближайшее время», — сказал Луценко в ответ на заявление Ляшко о том, что фракция РП не доверяет ему и полным составом подписалась за его отставку.

После этого Ляшко обвинил Генпрокурора в политической ангажированности и покинул зал заседаний в сопровождении депутатов РП.

«Руководителю «Радикальной партии», который пошел рассказывать о моих угрозах, напомню, я прошу бога, чтобы фракция «радикалов» не уменьшилась. Такова жизнь. Он постоянно сам требует от депутатского зала снять то с одного, то с другого, то с третьего своего депутата неприкосновенность, даже вычеркнуть его из депутатов. Ну, так он сформировал фракцию. Бога прошу, чтобы она не уменьшилась, так как оппозиция Украине нужна», — заявил Луценко после того, как фракция РП покинула зал заседаний.

Ранее Луценко заявил о снижении уровня преступности в Украине.

Фото: news-ukraine.com