Шарий.net

Охранник Яроша, конфликтовавший с таксистами, арестован

62A

Охранник народного депутата Дмитрия Яроша, подозреваемый в ранении таксиста во время инцидента в Каменском Днепропетровской области, взят под стражу. Об этом сообщает Радио свобода.

Адвокат Сергей Погосян, представляющий интересы подозреваемого, сообщил, что в отношении его подзащитного избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней без права освобождения под  залог.

«Что меня сразу удивило и возмутило: Навроцкий был в ужасном состоянии, неадекватном, физически не мог разговаривать, голова перевязана, глаз заплыл, вся правая сторона онемела, он фактически даже ничего подписывать не мог, весь в крови, говорить мог только «да» и «нет». Он даже не мог понять, что происходит… Перелом пальцев руки обнаружили только на следующий день, когда по нашему настоянию сделали рентген», — заявил Погосян.

По словам адвоката, защита настаивает на самообороне подзащитного и составе преступления в действиях таксистов, которые использовали против пассажиров биты. Погосян добавил, что уже подал в полицию заявление, в котором требует расследовать избиение своего подзащитного и его товарища во время конфликта в Каменском.

Ранее Ярош прокомментировал конфликт со стрельбой в Каменском.

Фото: Youtube