Шарий.net

Драка в Одессе: мужчина сломал нос полицейскому

15A

В Одессе произошел конфликт из-за парковки автомобиля у одного из жилых домов. Об этом 16 мая передает Таймер.

Сообщается, что группа молодых людей сделала припарковавшемуся водителю замечание, которое последний расценил как посягательство на его личную свободу.

Словесная перепалка переросла в драку. В один из моментов водитель достал из багажника бейсбольную биту, представитель противоположной стороны в ответ воспользовался баллончиком со слезоточивым газом.

Позже в конфликт вмешались другие жители дома, один из которых выгуливал собаку бойцовой породы. Участники драки также оказали сопротивление прибывшим на место происшествия полицейским: один из мужчин отобрал у правоохранителя резиновую дубинку.

Пытаясь прекратить конфликт, полицейские получили телесные повреждения и были вынуждены вызвать подкрепление. На помощь приехали около десяти патрульных автомобилей. В результате правоохранителям удалось задержать четверых участников драки.

Думская, ссылаясь на пресс-службу местной патрульной полиции сообщает, что у одного из полицейских в результате драки – перелом костей носа со смещением, его госпитализировали. Открыто уголовное производство.



Напомним, 5 мая в Житомире задержанный водитель напал на полицейского.

Фото: скриншот видео