Шарий.net

Геращенко рассказала о желании дать пощечину «гадкой заднице Седюка»

71A

В Минске Украина и ОБСЕ жестко требовали от России привлечь к ответственности и наказанию «вооруженного подонка», пытавшегося унизить женщину из миссии СММ ОБСЕ. Об этом 16 мая на своей странице в Facebook сообщила народный депутат Ирина Геращенко.

По ее словам, аргументы другой стороны сводились к тому, что «этот товарищ был не очень-то и пьян и не очень-то и вооружен. И это просто ментальная и культурная разница в общении, он просто брал у женщины телефон, а в ваших Европах просто по-другому знакомятся, женщина не так поняла «гусара».

Геращенко рада тому, что Украина, по ее мнению, отделается от «русского мира», где «бьет – значит любит, насилует – потому что нравится».

Однако, дальше, по словам нардепа, представители России заявили следующее: «Подумаешь, человек на блокпосту решил взять телефончик у красивой женщины. У вас вон на Евровидении мужчина с голой задницей перед всеми приставал к певице».

Геращенко сообщила, что когда узнала об этой ситуации от коллег, у нее появилось желание «дать той гадкой заднице пощечину», поскольку, по ее мнению, своей выходкой пранкер Седюк позволил себе унизить Украину и дать «такие грязные козыри нашим врагам».

Ранее Ирина Геращенко обвинила представителей «Л/ДНР» в сексизме.

Фото: УНИАН