Шарий.net

Кличко о Евровидении: Фух, провели

12A

Киевский городской голова Виталий Кличко 15 мая в эфире 112 Украина поблагодарил всех причастных к организации «Евровидения», добавив, что за короткое время подготовиться к конкурсу было сложно.

«Мы провели конкурс, у нас было очень короткое время. Я хотел бы поблагодарить всех, и коммунальных работников, работавших днем и ночью 24/7, обустраивая инфраструктуру города. Мы сделали пять фан-зон, одна из крупнейших в истории фан-зон была напротив мэрии. И когда начиналась музыка, у меня на столе все также плясало от вибрации с музыкой. Но тем не менее, я хочу поблагодарить и за все, что касается безопасности, касается организации. Сейчас я могу сказать: «Фух, провели! Непросто было», – рассказал Кличко.

Также киевский мэр назвал иностранцев, посетивших Киев своеобразными послами украинской столицы в своей стране.

«Все гости, которые приехали в наш город, отметили, что хорошая организация, красивый город и они поражены. Уверен в том, что каждый из них, когда вернется к себе, будет так называемым амбасадором, будет рассказывать о Киеве и приглашать приехать сюда снова получить позитивные эмоции, которые были во время проведения Евровидения», – добавил Кличко.

Ранее Виталий Кличко заявил, что трансляцию Евровидения будет смотреть весь мир.

Фото: YouTube