Шарий.net

Оргкомитет Евровидения расследует оголение Седюка

30A

Оголение ягодиц на финале Евровидения, произведенное пранкером Виталием Седюком, является неприемлемой формой поведения. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Евровидения.

«Мы возмущены и никоим образом не поддерживаем такие провокации. Виновник должен понести ответственность за то, что совершил», – сказал исполнительный продюсер конкурса Павел Грицак.

Сообщается, что Оргкомитет Евровидения проводит собственное внутреннее расследование инцидента, а о его результатах обещают известить позднее.

В Оргкомитете заявляют, что в Международном выставочном центре, где проходил конкурс, всех посетителей проверяли металлоискателями, а проносимые вещи — рентгеном.

«Все запрещенные предметы и любые жидкости изымались охраной на пунктах контроля. Соответственно, каждый зритель, пройдя все степени проверки, не представлял угрозы для артистов и зрителей шоу, пребывая в зрительном зале. Поступок Седюка является неприемлемым и недопустимым, и противоречит общепринятым нормам поведения», – добавили организаторы.

Кроме того, Оргкомитет извинился перед Джамалой, во время выступления которой Седюк появился на сцене.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко говорил, что поступок Седюка не испортит впечатления от конкурса.

Фото: ecestaticos.com