28.27
33.53
Спецтемы

Креативный директор «Евровидения» объяснил гонорары Джамалы и Русланы

Креативный директор «Евровидения» объяснил гонорары Джамалы и Русланы-0

Разговоры вокруг гонораров Джамалы и Русланы возникли из-за непрофессионализма журналистов, которые не проследили в системе РroZorro расшифровку использования этих средств. Об этом заявил креативный директор «Евровидение-2017» Сергей Проскурня, передает 5 мая Укринформ.

«Это индустрия. Мы не можем купить отдельную деталь от машины, мы покупаем машину, наполненную деталями. Каждая деталь имеет свою цену, и машина тоже имеет свою цену – комплексную. Все, что вы видите во время выступления, – это комплексная цена машины «Джамала», машины «Руслана», – сказал Проскурня.

По словам директора «Евровидения», гонорары складываются из многих составляющих.

«Это множество различных важнейших технологий, техник, специалистов, экспертов, людей, которые творят видео, монтируют, снимают, это оборудование и так далее. Это студии, это бесконечные тысячи часов тщательных записей на студиях, отбор материала. Это, в конце концов, люди, которые следят за внешностью артистов. Это целая армия людей, которая в итоге спряталась за кулисами, потому что вышла на сцену звезда» – добавил Проскурня.

Ранее были обнародованы данные о гонорарах Джамалы и Русланы за выступления на Евровидении.

Фото: KHARKIV Today

Метки: