Шарий.net

В одесской полиции рассказали, как планируют предотвращать провокации

15A

ГУ Нацполиции в Одесской области совместно с областными подразделениями СБУ и Нацгвардии разработало комплекс мероприятий по обеспечению публичной безопасности и порядка с целью недопущения провокаций и массовых беспорядков. Об этом 28 апреля сообщила пресс-служба Нацполиции.

Сообщается, что силовики в количестве более 2000 человек будут усиленно патрулировать центральную часть Одессы, территорию Куликова поля и Соборной площади.

На территории Куликового поля введут режим ограничения пропуска граждан. Проход к месту проведения мероприятий будет осуществляться исключительно через фильтрационные пункты пропуска.

В местах захоронений погибших в 2014 году будут выставлены полицейские посты. Также ограничат движение транспортных средств на Куликовом поле и Соборной площади.

Кроме того, будут выставлены совместные посты наблюдения полиции и СБУ на основных транспортных магистралях и автомобильных дорогах, ведущих к Одессе.

В полиции обратились к украинцам с просьбой уважать закон и друг друга, соблюдать требования действующего законодательства Украины.

Ранее полиция и Нацгвардия провели учения по безопасности во время Евровидения.

Фото: pushkinska.net