Шарий.net

Логвинский: Если Аграмунт попытается избежать отставки, последует реакция «на грани дипломатической»

56A

Если президент ПАСЕ Педро Аграмунт попытается избежать отставки, последует реакция «на грани дипломатической», заявил член украинской делегации, вице-президент ПАСЕ Георгий Логвинский, сообщает «112 Украина«.

«Действительно, есть такая информация, что, несмотря на все «понимания» и обещания Аграмунта, он ни разу не использовал слово «отставка». Поэтому, в пятницу, это последний день, короткий, как правило, вполне вероятно, что в планы Аграмунта входило тогда замолчать этот процесс или новую идею придумать, как это сделать и затянуть июньскую сессию, а там возможны разные варианты», — сказал он.

По словам Логвинского, группа парламентариев сегодня решила, что если до выступления короля Испании не будет такого документа в письменном виде, то реакция в зале по отношению к Аграмунту будет «очень жесткая, на грани дипломатической».

Напомним: Напомним: ранее нардеп Борислав Береза заявил, что в случае отставки Аграмунта на должность президента ПАСЕ будет претендовать вице-президент Ассамблеи и делегат от Украины Георгий Логвинский.

Фото: Крым.Реалии