24.48
26.42
Спецтемы

Спикер Евровидения: Подготовка к конкурсу идет по плану

Новости
3 года назад

Официальный представитель  «Евровидения-2017» Павел Шилько в эфире «5 канала» 28 марта рассказал о степени готовности  Украины к проведению песенного конкурса.

«Все идет абсолютно по плану. В МВЦ уже идут работы, уже установлена система для доступа, систему безопасности сейчас устанавливают. Уже завезена система для аккредитации. Завозится свет. С 8 апреля работы будут идти в очень высоком темпе. МВЦ делится на три павильона. Главный павильон, где будет происходить шоу, а еще два нам отдадут 8 апреля и там начнутся монтажные работы для гримерных и для прессы. Если сравнивать с Евровидением 2005 года, могу сказать, что все идет очень по плану «, — сказал Шилько.

По словам официального представителя, в 2005 году Евровидение смотрело около 100 млн человек, а сейчас смотрят около 200 млн.

«На мой взгляд, Евровидение стало выставкой современных технологий света, экранного оборудования. Лучшие компании со всего мира хотят присоединиться к Евровидению для того, чтобы показать все эти инновации. Сейчас Евровидение не только самое большое музыкальное шоу которое смотрят, а вообще самое большое шоу, которое смотрят в мире «, — добавил он.

На видео с 1:30:

Напомним: ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что решение Украины не пустить конкурсантку от России Юлию Самойлову на «Евровидение-2017» девальвирует этот песенный конкурс.

Фото: funtime