26.91
29.62
Спецтемы

В Совфеде отреагировали на предложение Киева по другой участнице Евровидения

Новости
3 года назад

В Совете Федерации РФ отреагировали на предложение Киева заменить Юлию Самойлову другим конкурсантом для участия в конкурсе Евровидение.

«Предложение украинских властей направить на «Евровидение» другого участника или участницу не будет даже рассматриваться. Принять его – значит, согласиться, что Юлия Самойлова, выступая в Крыму, на территории России, нарушила какие-то украинские законы. Это – абсурд, нонсенс, полнейшая несуразица. Это – в принципе невозможно», – написал на своей странице в Facebook  член Совфеда Франц Клинцевич.

«Есть и еще одна, чисто человеческая, причина, по которой предложение Киева совершенно неприемлемо. Она кроется в личности самой девушки, которая всей своей жизнью заслужила, а точнее, завоевала право выступать на «Евровидении». Принятие иного решения было бы предательством по отношению к ней», – добавил политик.

Напомним: ранее вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко  заявил, что Россия сама может найти для себя выход и принять участие в Евровидении, предложив участника, который не имеет проблем с украинским законодательством.

Фото: life

Метки: