27.41
32.42
Спецтемы

Сюмар опубликовала список депутатов, которые могли летать в Москву

27 февраля нардеп Виктория Сюмар («Народный фронт») опубликовала в Facebook фотокопию списка депутатов, которые, по ее мнению, могли летать в Москву.

«Прямого авиасообщения с Москвой в Украине нет. В Москву из Киева летают через Минск», – пояснила Сюмар свое предположение.

Она представила список тех депутатов, которые за последние два года воспользовались рейсами Киев-Минск и, по ее мнению, в большинстве случаев продолжили свой путь в Москву.

«Часть летает реально в Минск — например, Ирина Геращенко, Анна Гопко, Андрей Иванчук (которого в Беларуси даже задерживали). Но, полагаю, что уже известный Андрей Артеменко, Сергей Левочкин, Бойко, Мураев, Онищенко, Кивалов, Деркач, Рабинович, Тарута и многие другие вовсе не на переговоры в минском формате летали», – считает парламентарий.

Источником информации Сюмар назвала данные, полученные в ответ на запрос в Пограничную службу.

Напомним, в прошлом году на заседании Согласительного совета Верховной Рады глава Радикальной партии Олег Ляшко заявил о том, что депутаты от «Оппозиционного блока» летают в Москву и сотрудничают с Россией. Обвинения Ляшко были прерваны ударом со стороны главы фракции «Оппоблока» Юрия Бойко.

Фото: slovoidilo.ua

Метки: