28.50
34.15
Спецтемы

Саакашвили обвинил Порошенко во вранье

Саакашвили обвинил Порошенко во вранье-0

Президент Украины Петр Порошенко сказал неправду, когда говорил о неиспользованных Одесской областью деньгах на ремонт дорог. Об этом экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил 12 января в эфире канала 112 Украина.

«Президент Украины нагло врет. Потому что он прекрасно понимает, что то, что он говорит, это неправда. Не о тех деньгах идет речь, которые должны были поступать в бюджет, он говорит о тех деньгах, которые должны были ему в карман поступить… Каких нервов мне стоило выбить у него эти дороги, я его и так, и сяк говорю, я говорю, ты же родился в Одесской области, ты должен понимать, что люди будут проклинать», – утверждал Саакашвили.

Кроме того, он считает, что «власть барыг» занимается «торговлей должностями».


Критика Саакашвили стала ответом на высказывания Порошенко, прозвучавшие во время представления нового главы Одесской ОГА Максима Степанова.

«30% средств, выделенных государством, с кровью оторванных от других регионов, от налогоплательщиков и направленных на Одессу, то тендер не организовали, то подрядчика не нашли, то проекта нет. А Одесская область не использовала больше 300 млн грн. средств, предусмотренных в бюджете, только разговорами занимались», – говорил президент.

На видео — с 3:50:

Напомним, ранее Саакашвили раскритиковал спичрайтеров Порошенко.

Фото: rbk.ru

Метки: