24.18
26.74
Спецтемы

Пашинский считает, что инцидент со стрельбой может быть поучительным

Новости
3 года назад

Конфликт между нардепом Сергеем Пашинским и Вячеславом Химикусом, по итогам которого последний получил ранение ноги, может быть поучительным. Об этом Пашинский написал в Facebook 10 января.

«Ежегодно тысячи людей страдают от пьяных хулиганов. И если хотя бы 5% таких «химикусов» будут знать, что на попытку (применения) насилия они могут получить адекватный ответ, и это их остановит, а я верю, что так и будет, то я сделал все правильно. Не как народный депутат, а как гражданин, мужчина и отец своих детей», – утверждает нардеп.

По словам Пашинского, сегодня он идет на допрос в прокуратуру, а в целом заинтересован в объективном и публичном расследовании своего конфликта с Химикусом.

«Только объективное расследование, проведение следственных экспериментов и экспертиз смогут развеять вранье, которое вбрасывает нам в информационное пространство из-за «поребрика» всякая нечисть и, которое, к сожалению, «полезные идиоты» с большим энтузиазмом распространяют у нас», – добавил нардеп.

Напомним, конфликт между Пашинским и Химикусом произошел вечером 31 декабря. Химикус ударил Пашинского бутылкой по голове, а нардеп прострелил оппоненту ногу. При этом каждая из сторон конфликта выдвигает собственную версию случившегося.

Фото: vesti-ukr.com