28.21
33.12
Спецтемы

Шкиряк прокомментировал идею Азарова о правительстве в изгнании

Идея о создании правительства Украины в изгнании, озвученная экс-премьером Николаем Азаровым, является абсурдной. Об этом на своей странице в Facebook 9 января написал советник главы МВД Зорян Шкиряк.

«Азаров, выполняя приказы своего московского «государя», окончательно спятил. «Правительство в изгнании» — это новый информационный «перл» от Путина для соратников Януковича, который может вызвать только ироническую улыбку», – утверждает Шкиряк.

По его мнению, для Азарова и экс-президента Виктор Януковича домом является Россия, а Украина для них была источником обогащения.

Также Шкиряк считает, что идея о правительстве в изгнании может быть реакцией на обнаружение «сокровищ Азарова» в Киеве.

«Это же как, наверно, (Азарова) давит жаба за найденные в его конспиративной киевской квартире сокровища. Вот чертово отродье, никак не успокоятся… Жажда власти и стремление вернуться с реваншем не дают подонкам спокойно спать. Не удастся! Впрочем, мы должны об этом всегда помнить, чтобы не допустить», – призвал советник главы МВД.

Шкиряк надеется, что заочное осуждение и приговор украинского суда помогут Азарову и Януковичу «спуститься с небес на землю», а впоследствии они понесут ответственность за свои «злодеяния перед Богом, Законом и Народом Украины».


Напомним, ранее Шкиряк прокомментировал выступление Януковича.

Фото: allnews.com.ua

Метки: