28.27
32.88
Спецтемы

КГГА пообещала, что тарифы на свет из-за Евровидения не поднимут

КГГА пообещала, что тарифы на свет из-за Евровидения не поднимут-0

Киевские власти не планируют повышать тарифы на свет для населения из-за подготовки к Евровидению-2017. Об этом замглавы КГГА Петр Пантелеев сказал в комментарии Украинской правде 6 января.

«Ремонтные работы на электросетях, которые будут осуществляться в рамках подготовки к проведению песенного конкурса Евровидение, не вызовут увеличение тарифов для жителей столицы», – пообещал Пантелеев.

По его словам, ремонт электроустановок и ЛЭП для повышения мощности работы электросетей Международного выставочного центра (место проведения Евровидения) будет выполняться за счет средств из ремонтного фонда «Киевэнерго».

«Эти работы будут выполняться в рамках ремонтного фонда предприятия. Подчеркиваю, что повышения цен на электричество для жителей столицы в связи с проведением Евровидения не будет», – настаивает замглавы КГГА.

Комментарий Пантелеева стал ответом на документ, в котором сказано, что Кабмин порекомендовал включить в тариф на электроснабжение расходы на ремонт электроустановок и ЛЭП, необходимых для увеличения мощности присоединения к электрическим сетям Международного выставочного центра.

КГГА пообещала, что тарифы на свет из-за Евровидения не поднимут - 1 - изображение

Напомним, ранее «Киевэнерго» пояснило, как рассчитываются тарифы на отопление.

Фото: crimeavector.com.ua

Метки: