28.21
33.12
Спецтемы

В Одессе задержан иностранец, подозреваемый в двойном убийстве

4 января в Одессе был задержан иностранец, которого подозревают в совершении двойного убийства в селе Прилиманское Овидиопольского района. Об этом сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

«В первые минуты Нового года в полицию поступило сообщение о том, что в одной из усадеб села Прилиманское были обнаружены два тела с признаками насильственной смерти — рублеными ранами головы и туловища. Мужчина и женщина пострадали от рук неизвестного», – рассказали в полиции.

После этого в Прилиманском начали проводить следственно-оперативные мероприятия, развернули оперативный штаб полиции. Личности погибших и их убийцы были установлены, последним оказался неоднократно судимый 42-летний гражданин «соседнего государства».

«Полицейским оставалось лишь установить в многолюдном городе местонахождение опытного рецидивиста. Для его задержания были привлечены все силы и средства одесского гарнизона полиции. Среди населения были распространены фото и видеозаписи с изображением подозреваемого», – отметили в полиции.

В результате подозреваемого удалось задержать, и во время допроса он заявил, что совершил преступление на почве ревности во время совместного распития алкоголя.

Сразу после инцидента данные о нем были внесены в Единый реестр досудебных расследований по правовой квалификации преступления, предусмотренного ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) и было  начато уголовное производство.

Напомним, ранее был задержан мужчина, подозреваемый в обезглавливании двух человек.

Фото: donpress.com

Метки: