Дело Пашинского передадут в прокуратуру

2 января 2017, 16:18 | Новости

Уголовное дело по статье «хулиганство», начатое после конфликта с участием нардепа Сергея Пашинского, будет передано в прокуратуру. Об этом изданию Вести 2 января сообщил спикер полиции Киевской области Николай Жукович.

«Прокуратура собирается забрать криминальное производство по статье «Хулиганство» относительно инцидента между народным депутатом и жителем Киева. Это был бытовой конфликт, но применялось оружие. Вне зависимости от того, является ли участником конфликта народный депутат, производство забирает прокуратура. Возможно, с целью проверить, какие были собраны доказательства, возможно, чтобы дальше вести его самим», – пояснил Жукович.

Представители прокуратуры пообещали, что комментарии по делу Пашинского будут только завтра.

Напомним, сейчас есть две основные версии конфликта. Пашинский утверждает, что на него напали и хотели убить, в связи с чем он решил отстреливаться и ранил нападавшего в ногу. В свою очередь, пострадавший в ходе конфликта и его жена настаивают, что нардеп осознанно обострял ситуацию и стрелял без видимой на то причины.

Фото: politeka.net

Статьи по теме
Женщину, заявившую о рождении 10 детей, отправили в психбольницу Женщину, заявившую о рождении 10 детей, отправили в психбольницу
22 июня 2021, 23:22 | Lifestyle
В Турции погиб украинский турист при столкновении гидроциклов (фото) В Турции погиб украинский турист при столкновении гидроциклов (фото)
22 июня 2021, 23:10 | В мире
В кассации Ефремова адвокаты сообщили о психическом расстройстве у актёра В кассации Ефремова адвокаты сообщили о психическом расстройстве у актёра
22 июня 2021, 22:50 | Lifestyle
Аршавина о бывшей сопернице: У меня живот разрезан, лица нет, а я должна звонить Барановской? Аршавина о бывшей сопернице: У меня живот разрезан, лица нет, а я должна звонить Барановской?
22 июня 2021, 22:23 | Lifestyle
Ляшко о поддержке Запада: «Нам могут только ж@пу порвать, если расслабимся» (видео) Ляшко о поддержке Запада: «Нам могут только ж@пу порвать, если расслабимся» (видео)
22 июня 2021, 21:30 | Новости
Лукашенко: Вчера ввели санкции. 22 июня, ночью. История так ничему и не научила Лукашенко: Вчера ввели санкции. 22 июня, ночью. История так ничему и не научила
22 июня 2021, 21:01 | В мире
УЕФА запретил властям Мюнхена включить ЛГБТ-подсветку стадиона во время матча Германия — Венгрия УЕФА запретил властям Мюнхена включить ЛГБТ-подсветку стадиона во время матча Германия — Венгрия
22 июня 2021, 20:18 | Новости
Президент Грузии прибыла в Украину (фото) Президент Грузии прибыла в Украину (фото)
22 июня 2021, 20:08 | Новости
топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle