28.38
33.43
Спецтемы

Файлообменник EX.UA возобновил работу на новом домене

Файлообменник EX.UA возобновил работу на новом домене-0

Сервис по обмену файлами EX.UA перезапущен на домене FEX.net. Об этом сказано на cjjndtncnde.otv сайте.

«Сообщаем, что сервис ЕХ-файлы перезапущен на домене FEX.net (File EXchange Network). Он реализован на принципиально новой технологической платформе, что обеспечит дополнительное удобство использования», – заявила администрация веб-ресурса.

Владельцам почтовых ящиков EX.UA администрация сайта пообещала дополнительное расширение на домене с тем же логином и паролем доступа.

В соответствии с публикацией, пользователи смогут анонимно обмениваться файлам любого формата и размера, просматривать и проигрывать автоматически конвертируемые файлы, в течение 7 дней с момента создания ключа хранить объект с файлами, получать оповещения о времени использования и хранения файлов, а также завести почту @fex.net.

«Данный набор функций является базовым и будет расширяться. В течении двух месяцев будут реализованы дополнительные возможности файлообмена, включая запуск постоянного хранилища и облака потокового вещания. Для первых 100 000 украинских пользователей ожидаемая цена хранения информации составит 1$ за 1ТБ в месяц», – обещает администрация портала.

Напомним, о прекращении работы сайта EX.UA было объявлено 16 ноября 2016 года.

Фото: ex.ua

Метки: