28.21
33.12
Спецтемы

Пьяный полицейский въехал в ограждение мариупольской городской елки

30 декабря водитель иномарки не справился с управлением и въехал в ограждение вокруг городской елки на площади Драматического театра в Мариуполе. Об этом сообщила пресс-служба областного управления полиции.

«Сообщение о происшествии поступило от полицейских, которые несли службу по обеспечению правопорядка возле центральной елки. Автомобиль двигался со стороны проспекта Мира, водитель не справился с управлением и выехал за пределы дороги», – сказано в сообщении.

Водитель иномарки въехал в ограждение на площади Драматического театра, а увидев полицейских, бросил машину и попытался сбежать, но был задержан.

Задержанным оказался старший лейтенант управления защиты экономики в Донецкой области Департамента защиты экономики Нацполиции. На него был составлен админпротокол по ст. 130 «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения» КУоАП.

Пьяный полицейский въехал в ограждение мариупольской городской елки - 1 - изображение Пьяный полицейский въехал в ограждение мариупольской городской елки - 2 - изображение Пьяный полицейский въехал в ограждение мариупольской городской елки - 3 - изображение
Напомним, ранее в Донецкой области пьяный мужчина избил полицейского.

Фото: ГУ Нацполиции

Метки: