24.51
27.06
Спецтемы

Пашинский прокомментировал данные о новом «Мерседесе»

Новости
3 года назад

Нардеп Сергей Пашинский купил Mercedes за 1 млн грн. после продажи другой машины той же марки. Такое пояснение он дал на своей странице в Facebook 9 декабря.

«Несколько месяцев назад после ДТП я был вынужден продать свой Mercedes 2007 года выпуска. После этого, исходя из своих финансовых возможностей, приобрел такую же машину 2011 года. О каком очередном Mercedes в автопарке пишет «Украинская правда»? Он появился разве что в воображении редакторов издания», – написал Пашинский.

Обвинив «Украинскую правду» в манипуляции, нардеп заявил о том, что главреда издания Елену Притулу можно упрекнуть за помощь депутату Сергею Лещенко в покупке квартиры.

«С таким же успехом можно сказать, что Притула «заняла» очередные миллионы на очередную квартиру Лещенко. Хотя, конечно, это сравнение хромает. Потому что честную покупку не нового автомобиля просто нельзя сравнивать с известной квартирной аферой», – убежден Пашинский.

Тем не менее, он выразил убежденность в том, что «Украинская правда» и другие издания могут заинтересовать читателей, не прибегая к манипулированию информацией.

Напомним, ранее Пашинский назвал Майдан делом своей жизни.

Фото: vesti-ukr.com