Ольга Бондаренко. Европейские платежки

24 ноября 2016, 19:47 | Соцсети

Наконец-то я добралась до платежек, которые вы мне сбросили.

Публикую здесь и сразу уточняю – я ничего специально не отбирала, не выбирала подешевле или подороже. Как есть.

Почему в основном электричество? Потому что в Европе, насколько я видела и знаю, и насколько мне отправили свои примеры люди, отопление, горячая вода, плиты и духовки электрические. Но мне прислали не только из Европы. Итак, довольно интересно.

Лондон – 113 фунтов (3 месяца!);
София – 35 левОВ(?) – 1 месяц 100 м2 – что-то вроде 20$;
США, штат Массачусетс – 35 долларов в месяц;
Франция, Тулуза – 88 евро месяц;
США, Флорида – газа нет. За электричество 99 долларов в месяц;
Эстония – Отопление – 32 евро, электричество – 31. За все вместе 162 евро;
Германия – 98 евро;
Испания – 160 евро за два месяца.

Мне даже присылали о Японии, но так как вы ничего бы не разобрали, просто пишу: “Газ включён в аренду квартиры, 4500 йен. Электричество 2000-2500 йен. Платежи вместе составляют не больше 5% моих доходов”.

В целом понятно. Всем большое спасибо. Ощущение, что в Украине платят больше всех, а зарплаты получают меньше всех в мире.

А теперь представьте, если бы американец платил 2000 долларов за коммуналку, а испанец или француз отдавал бы 1000 евро. Я не представляю такого.

А теперь можете присылать свои платежки УКРАИНЦЫ за последний месяц, когда включили отопление. Шокируем всех.

Ольга Бондаренко. Европейские платежки - 1 - изображение Ольга Бондаренко. Европейские платежки - 2 - изображение Ольга Бондаренко. Европейские платежки - 3 - изображение Ольга Бондаренко. Европейские платежки - 4 - изображение Ольга Бондаренко. Европейские платежки - 5 - изображение Ольга Бондаренко. Европейские платежки - 6 - изображение Ольга Бондаренко. Европейские платежки - 7 - изображение Ольга Бондаренко. Европейские платежки - 8 - изображение Ольга Бондаренко. Европейские платежки - 9 - изображение

Источник

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle