Нардеп: Порошенко прислал к Тимошенко провокатора

23 ноября 2016, 17:36 | Новости

Скандал на пресс-конференции Юлии Тимошенко 23 ноября устроил человек, присланный президентом Украины Петром Порошенко. Такое мнение в эфире канала 112 Украина 23 ноября высказал нардеп Сергей Власенко («Батькивщина»).

«На этой пресс-конференции было четко заявлено, что основным “шатуном” является президент Украины Петр Порошенко. Понятно, что Петру Алексеевичу очень не хочется слышать такие пресс-конференции. Ему лучше, чтобы мы с вами не обсуждали коррупцию Национального банка, а мелкого провокатора, которого прислал Петр Порошенко», – заявил Власенко.

Отправку и действия этого «мелкого провокатора» Власенко сравнил с действиями бывшего президента Украины Виктора Януковича.

«Я могу сказать, что Петр Алексеевич делает попытку отвлечь внимание от того содержания, о котором говорит Юлия Владимировна, и делает это таким же образом, как и Янукович в 2013 году. К сожалению, после Революции достоинства ничего не изменилось. Мелкие провокаторы, которых крышуют крупные провокаторы», – рассуждал Власенко.


Напомним, во время сегодняшней пресс-конференции Тимошенко охрана вывела одного из ее участников, который устроил скандал.

Фото: YouTube

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle