Шкиряк прокомментировал события в центре Киева

21 ноября 2016, 23:20 | Новости

События, произошедшие вечером, 21 ноября в центре Киева, недопустимы ни под какими патриотическими лозунгами. Такое мнение в эфире 112 Украина озвучил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

«К большому сожалению, не обошлось без перформанса, находятся люди, которые хотят даже в святой день устроить какие-то беспорядки. Насколько мне известно, пострадала девушка, которая упала с парапета, она в больнице. Задержанных нет», – сказал Шкиряк.

По поводу нападения, предположительно, на офис Виктора Медведчука, Шкиряк отметил, что считает его «врагом украинского государства».

«Его место как максимум в тюрьме, как минимум в тюрьме или Подмосковье. Я также категорически против, чтобы «Сбербанк России», как банк страны-агрессора, функционировал в Украине, все его отделения давно должны были бы закрыть. В то же время я определенно считаю, что такие действия недопустимы в стране, где отмечают день Революции достоинства, и мне хотелось бы, чтобы ни под какими патриотическими лозунгами не совершались противоправные действия», – добавил Шкиряк.

Ранее протестующие забросали файерами офис Медведчука.

Также сообщалось, что в центре Киева разгромили отделение «Сбербанка».

Кроме того, в результате протестов в Киеве за медпомощью обратились 10 человек.

Фото: РИА Новости

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle