28.19
34.02
Спецтемы

В кулуарах Рады произошла потасовка между Мосийчуком и «помощником Медведчука»

В кулуарах Рады произошла потасовка между Мосийчуком и «помощником Медведчука»-0

15 ноября нардепы от Радикальной партии вступили в конфликт с человеком, которого они назвали «помощником Медведчука». Об этом сообщает 112 Украина.

В потасовку был вовлечен нардеп Игорь Мосийчук – после эмоционального диалога он начал толкаться с «помощником Медведчука», однако глава Радикальной партии Олег Ляшко и другие присутствовавшие их разняли.

Видео (присутствует нецензурная лексика):

Ляшко заявил, что «помощник Медведчука» пытался использовать депутата от Радикальной партии Юрия Шухевича для реализации «московских планов».

«Произошла циничная и наглая провокация при участии Юрия Шухевича. Причастным к этой провокации был этот мужчина (показал на «помощника» — ред.), который вместе с некоторыми нашими коллегами пытался использовать Шухевича  для реализации московских планов», – сказал Ляшко.

Он добавил, что из-за этого около 10:40 радикалы попросили перерыва в заседании Верховной Рады и обсудили эту ситуацию, после чего Шухевич выступил с трибуны.

Конфликт начался во время утреннего заседания Рады, когда фракция «Батькивщина» передала слово Шухевичу, планировавшему выступить в поддержку протестов в Киеве. Ляшко посчитал, что это заявление несвоевременное, не дал своему однопартийцу выступить и потребовал перерыва.

Еще один нардеп от Радикальной партии, Андрей Лозовой, заявил о том, что пропуск для «охранника Медведчука» Александра Билыка попросила оформить глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

Фото: скриншот

Метки: