28.29
34.39
Спецтемы

Чубаров: США выбрали президента не для Украины и не для России

Чубаров: США выбрали президента не для Украины и не для России-0

Официальному Киеву следует надеяться, что во время президентства Дональда Трампа интересы США будут совпадать с интересами Украины. Такое мнение нардеп Рефат Чубаров 9 ноября высказал в эфире канала 112 Украина.

«США выбрали президента не для Украины, тем более не для России, а для себя. США имеют много механизмов баланса и противовесов. Поэтому все, что говорил Трамп как кандидат, и будет осуществлять как президент, оно будет настолько отличным, насколько интересы США будут реализовываться президентом. Трамп, как президент, будет реализовывать интересы США. И мы, как Украина, должны надеяться, что во многих частях они должны совпадать с нашими интересами», – рассуждал Чубаров.

Вместе с тем, нардеп уверен, что Трамп не пойдет на уступки президенту России Владимиру Путину.

«Учитывая поведение Трампа и мои наблюдения, он не будет совершать какие-то шаги, которые могут быть уступками Путину лично. Регулирование вопроса, в том числе санкций, он будет согласовывать со своими основными союзниками: Британией и ЕС. Европа не будет уступать Путину, он давно потерял доверие», – прогнозирует Чубаров.

Ранее Чубаров говорил, что Запад просил не провоцировать Россию во время аннексии Крыма.

Фото: newsader.com

Метки: