24.51
27.06
Спецтемы

Билецкий стал лидером партии «Национальный корпус»

Новости
3 года назад

На учредительном съезде партии «Национальный корпус» 14 октября ее лидером был избран Андрей Билецкий. Об этом сообщает Левый берег.

Партия «Национальный корпус» возникла в результате переименования партии «Патриот Украины» и гражданского движения «Честные дела». Билецкий избран лидером «Нацкорпуса» на четыре года, а его заместителями стали Назар Кравченко и Николай Кравченко.

Выступая на съезде, Билецкий анонсировал, что «Нацкорпус» будет партией прямого действия – без каких-либо «слов, биллбордов, траты времени на телешоу и дебаты».

«Стране не хватает людей, которые умеют работать. Которые могут заменить слово на дело. Которые могут не говорить о реформах, а делать реформы. Которые могут не говорить о защите страны, а защищать страну. Страна наелась, стране достаточно слов, достаточно партий с красивыми названиями и программами», – сказал Билецкий.

Также он заявил, что Украине уже достаточно выдуманных дипломатических и военных побед, обещаний о борьбе с коррупцией, псевдореформ и псевдореформаторов.

«Нацкорпус» выступает за восстановление ядерного потенциала страны, легализацию огнестрельного оружия и проведение национализации стратегических предприятий.

Напомним, вечером в Киеве будет проведен марш «Азова» и родственных ему организаций.

Фото: YouTube