28.37
33.68
Спецтемы

Саакашвили намекнул на возвращение в Грузию «через три дня»

Саакашвили намекнул на возвращение в Грузию «через три дня»-0

«Через три дня» на парламентских выборах в Грузии победит партия Единое национальное движение Михаила Саакашвили. Об этом сам Саакашвили заявил во время телеобращения к участникам митинга в Тбилиси 5 октября, сообщает Кавказ Онлайн.

«Ровно через три дня в Грузии окончательно завершится эксперимент одного сумасбродного русского олигарха, который решил разъединить наш народ. Ровно через три дня в Грузии возобновится строительство и прогресс. Мы встанем на ноги и затем быстрыми темпами возместим все потери и очень быстро пойдем вперед», – сказал своим сторонникам Саакашвили.

Он пообещал, что не будет преследовать и задерживать своих предшественников на руководящих постах, поcкольку что народ уже устал от этого. Что касается упомянутого «русского олигарха» Бидзины Иванишвили, то его Саакашвили намерен отправить на учебу за пределы Грузии.

«Для меня осталось всего три дня, чтобы переплыть это море. А для нас и для Грузии это три дня до победы. Встретимся в победившей Грузии», – заявил Саакашвили, обращение которого записывалось на берегу Черного моря.

Экс-заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе, переводивший для канала NewsOne речь Саакашвили, последнюю фразу главы Одесской ОГА озвучил так:

«Три дня осталось до того времени, как я преодолею море и буду в Грузии. Встретимся в Грузии после победы».

Напомним, ранее Саакашвили утверждал, что его поездка в Грузию не означает полный отход от дел в Украине.

Фото: rambler.ru

Метки: