27.65
32.68
Спецтемы

Савченко прокомментировала свою беседу с Шарием

Медиаэксперт Анатолий Шарий не является украинофобом и однажды может стать бойцом АТО. Об этом нардеп Надежда Савченко сказала в интервью каналу NewsOne 15 сентября.

«Я не знала Шария до вчерашнего вечера, слышала, что это блогер, мнения других о нем. Мне было интересно с ним поговорить, хотя до этого я не смотрела его блогов. Откровенный украинофоб? Люди, вы не правы. Вы не смотрите на то, что за кадром, а только на то, что вам показывают. Кое-что из нашей беседы он вырезал. Я так понимаю, что вырезал он свой взгляд в тот момент, когда я рассказывала. Я говорила, что вышиванка – это совсем другое, когда тебе ее своими руками вышивает мать. И когда ты одеваешь ее не просто, чтобы попиариться», – заявила Савченко.

Также нардеп рассказала, какими она видит личность и деятельность медиаэксперта.

«Он просто реагирует на ту ситуацию, которая сейчас есть. Реагирует по-своему. Его реакция кем-то может быть воспринята, а кем-то – нет. Я никогда не сужу людей по лейблам и биркам, которые на них вешают. На меня тоже много чего вешают. Я бы с ним еще поговорила», – отметила Савченко.

После этого ведущий программы Евгений Киселев поинтересовался у нардепа, «почему он (Шарий) такой».

«Ему не нравится то, что происходит в Украине, это многим не нравится. Он бунтует по-своему. Он не изучает глубоко вопрос, о котором говорит, и не хочет. Он такой себе упрямый мальчишка. Он не хочет понимать других людей, ему нравится то, что говорит он, и чтобы понимали его. Но если с ним поговорить, то он начинает понимать вас», – изложила свою точку зрения Савченко.

Она не исключает, что однажды медиаэксперт может влиться в ряды сил АТО. 

«Он говорил о возможном интервью в вышиванке. Но сейчас это будет ноль, но если он ее наденет, когда почувствует это, – например, пойдет на передовую защищать Украину, – это будет совсем другой Шарий. Это означает, что человек вырос», – резюмировала парламентарий. 

Видеозапись беседы Шария с Савченко доступна по этой ссылке. 

Фото: 112.agency
 

Метки: