28.44
33.85
Спецтемы

Зеленский прокомментировал свою шутку о долгах Украины

Зеленский прокомментировал свою шутку о долгах Украины-0

Шутка о долгах Украины касалась только руководителей государства, а не населения или всей страны. Об этом ведущий «Вечернего квартала» Владимир Зеленский 11 сентября написал на своей странице в Facebook

«Шутка, которая вызвала бурное обсуждение, не имеет двух, трех смыслов. Суть этой репризы проста: достаточно брать кредиты, за которые отвечать нашим детям, внукам и тем, кто будет жить после нас, и нести ответственность за все те гадкие дела, которые творим мы. Мы – гордый народ, не попрошайки. Вот и все. Больше здесь нет других смыслов. Это шутка о поступках наших вершителей, нашей власти, не о людях и не о нашей стране», – пояснил Зеленский.

В связи с этим он попросил критикующих не быть «культурными археологами» и не искать в творчестве «Квартала» вещей, которых в нем никогда не было. Также Зеленский призвал не обращать внимания на политические заявления, связанные с шуткой о долгах. 

«Мы любим свою страну и боремся за ее свободу, свободу слова и мышления каждой своей программой, каждой секундой. Не все гладко ребята, не все просто, но, пожалуйста, не ведитесь на политическую х*рню, которую печатают продажные, заказные и мелкие особи. Их-то и людьми не назовешь», – убежден артист.

В заключительной части своего поста Зеленский извинился за то, что мог «что-то не так сказать или не был понят». 

Напомним, 10 сентября на юмористическом фестивале в Юрмале во время выступления «Квартала» Зеленский представил Украину нищим, выпрашивающим деньги у всех вокруг, а также сравнил с актрисой в фильме для взрослых. После этого лидер Радикальной партии Олег Ляшко предложил запретить Зеленскому выступать в Украине. 

Фото: aif.ru

Метки: