23.72
26.32
Спецтемы

Лещенко заявил, что купил сравнительно недорогую квартиру

Новости
3 года назад

Квартира, купленная нардепом Сергеем Лещенко, была не очень дорогой как для центра Киева. Об этом Лещенко сказал 8 сентября во время общения с журналистами в кулуарах Верховной Рады.

«Это было открытое предложение, это цена, которая была на рынке. У застройщика был кризис ликвидности, не хватало оборотных средств для завершения работ. И они выставили несколько квартир на продажу. Продавали не только эту квартиру, много продавали, скажем так. И продавали по одной цене, и эта цена, как некоторые говорят, высокая, но на самом деле для этого района цена адекватная и, более того, есть определенный ажиотаж вокруг такой цены, потому что она в сравнении с тем, что продается в этом районе, выглядит намного убедительнее. И любой может в этом убедиться, сравнив цены по открытым сайтам объявлений», – пояснил нардеп.  

По какой именно цене была куплена квартира, Лещенко не уточнил.

Напомним, во вторник была обнародована информация о том, что Лещенко купил дорогую квартиру в центре Киева (192 кв. м., 1600 долларов за кв. м.). Вскоре он дал свои пояснения и попросил НАБУ проверить покупку на предмет соответствия антикоррупционному законодательству.

Фото: uapress.info