Фацевич: Расформирование управления в Кривом Озере не означает увольнения полицейских

31 августа 2016, 15:18 | Новости

Расформирование Кривоозерского райуправления полиции (Николаевская область) не означает увольнение всех полицейских. Об этом замглавы Нацполиции Александр Фацевич сказал 31 августа в комментарии каналу NewsOne.

«Мы полностью реорганизовали отделение с новыми сотрудниками. Но старые сотрудники, которые проходили здесь службу, пройдут собеседование и будут назначены на должности. Расформирование районного отделения не значит, что сотрудники уволены», – сказал Фацевич.

Он пояснил, что с этими сотрудниками проведут собеседование, после чего они пройдут дополнительное обучение. В Кривом Озере Нацполиция планирует создать группы быстрого реагирования, в составе которых будут работать местные правоохранители.

«Ходим создать группы реагирования, ребят с отделения отправим в Киев на обучение. Вместе с патрульными они будут на практике отрабатывать, выйдут в Киеве на улицы, после чего приедут сюда и будут также обеспечивать общественный порядок. Грубо говоря, мы старых сотрудников по-новому научим работать», – добавил замглавы Нацполиции.

Пока полицейские из Кривого Озера будут в Киеве, их обязанности будут выполнять николаевские патрульные. На данный момент в поселке работают 4 наряда патрульной полиции, а еще несколько правоохранителей – на ключевых должностях.

Напомним, на прошлой неделе полицейские убили жителя Кривого Озера во время задержания. Вскоре трое из них были арестованы.

Фото: lady.tochka.net

 

Статьи по теме
Сторонники Стерненко бросают файеры в окна Генпрокуратуры (видео) Сторонники Стерненко бросают файеры в окна Генпрокуратуры (видео)
27 февраля 2021, 15:04 | Новости
В больнице Черновцов произошёл взрыв, есть пострадавшие В больнице Черновцов произошёл взрыв, есть пострадавшие
27 февраля 2021, 14:32 | Новости
Туристы из РФ и Украины не смогут прилетать на Кипр с 1 марта Туристы из РФ и Украины не смогут прилетать на Кипр с 1 марта
27 февраля 2021, 14:12 | Новости
От ОП сторонники Стерненко с файерами направились к ОГП (видео) От ОП сторонники Стерненко с файерами направились к ОГП (видео)
27 февраля 2021, 13:46 | Новости
В МОЗ перечислили семь областей, которые могут на днях попасть в «красную зону» В МОЗ перечислили семь областей, которые могут на днях попасть в «красную зону»
27 февраля 2021, 13:11 | Новости
Лучший плакат на акцию в поддержку Стерненко привезли из Кременчуга (фото) Лучший плакат на акцию в поддержку Стерненко привезли из Кременчуга (фото)
27 февраля 2021, 12:32 | Новости
«Божья кара»: Данилов прокомментировал закрытие телеканала «Перший Незалежний» «Божья кара»: Данилов прокомментировал закрытие телеканала «Перший Незалежний»
27 февраля 2021, 11:52 | Главное
После 6 марта УЗ прекратит посадку и высадку пассажиров в Ивано-Франковске После 6 марта УЗ прекратит посадку и высадку пассажиров в Ивано-Франковске
27 февраля 2021, 11:26 | Новости
топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle