Шарий.net

Полиция не смогла прекратить конфликт на николаевской улице

48A

В ночь на 30 августа на пересечении улиц Соборной и Адмирала Макарова в Николаеве произошел конфликт, в ходе которого двое пьяных мужчин повздорили с таксистом и его пассажиркой. Об этом сообщает издание Новости N.

Очевидцы утверждают, что сперва разногласия возникли между парнем и девушкой. Девушка вышла из «Мерседеса» и села в такси, попросив водителя поскорее уехать с места событий. Парень, однако, начал требовать, чтобы девушка вышла из такси и начал наносить удары по машине. 

Таксист решил никуда не ехать, вышел из машины и отправился осматривать нанесенные повреждения. В это время к хулигану присоединился еще один мужчина, и вместе они начали действовать против таксиста – кричали, наносили удары.

Очевидцы происходящего вызвали полицию. На место событий прибыли несколько патрульных машин, однако их появление не смутило двух дебоширов: они продолжили громко материться, угрожать снимавшему видео человеку и оскорблять правоохранителей.

Через некоторое правоохранители повалили одного из хулиганов на землю и надели на него наручники. Второй дебошир тем временем продолжил конфликтовать и ударил в лицо одного из очевидцев происходившего. Полиция пыталась успокоить «бойца», но других мер в отношении него не применяла. 

В итоге один из дебоширов был посажен в патрульную машину, а второй смог уехать с места конфликта на своем «Мерседесе». 

Очевидцы возмутились поведением полиции и требовали пояснить, почему участник конфликта смог уехать, но ответа на свои вопросы не получили.

Видео (присутствует нецензурная лексика):

Фото: Новости N