Шарий.net

Саакашвили: Никто не может заключить сделку с Путиным

43A

Попытки договориться с президентом России Владимиром Путиным бесперспективны. Об этом глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил в интервью Forum Daily, отвечая на вопросы о своем отношении к кандидату в президенты США Дональду Трампу.

«Когда мы в прошлом с ним (Трампом – ред.) общались, он всегда выступал очень критично по отношению к Путину. Нынешнее его заявление о том, что он будет говорить с Путиным о признании Крыма – против всех принципов республиканцев, против принципов Америки — мне совсем не нравится. Я очень надеюсь, что он изменит свою позицию по этому вопросу», – отметил Саакашвили.

В связи с этим он вспомнил о своем опыте ведения переговоров с Путиным и заявил об их бесперспективности для любых политиков.

«Трамп также говорил, что собирается заключить сделку с Путиным. Никто не может заключить сделку с Путиным. Я знаю Путина намного лучше, чем Трамп. Трамп не знает Путина. Я не раз пытался заключить соглашение с Путиным, найти взаимопонимание по отдельным темам. И могу с уверенностью сказать, что это абсолютно невозможно. Так же, как невозможно договориться с крокодилом, чтобы он тебя не съел», – убежден глава Одесской ОГА.

Видео (с 6:58):

Ранее Саакашвили заявил, что нардеп Надежда Савченко победила Путина. 

Фото: kremlin.ru