Найем: Я польщен тем, что Матиос выучил мою национальность

30 июля 2016, 16:01 | Новости

Главному военному прокурору Украины Анатолию Матиосу следовало бы посещать занятия по логике и кризисным коммуникациям. Об этом 30 июля в Facebook заявил нардеп Мустафа Найем («Блок Петра Порошенко»), комментируя свою вчерашнюю беседу с Матиосом.

Найем говорил с прокурором по поводу публикации о покупке заграничной недвижимости гражданской женой экс-генпрокурора Виктора Шокина. Матиос похвалил Найема за хорошее знание украинского и сказал, что у нардепа «тяжелая биография». 

Найем продолжал настаивать, что вопреки объявленному курсу на очистку ГПУ, у Матиоса «прямо под носом» родственник экс-генпрокурора покупает за пределами Украины недвижимость.

«Ну что вы заладили?! Во-первых, выйдите из фракции, а во-вторых, вы вообще не украинец, а пуштун», – процитировал Найем ответ Матиоса.

Нардеп «польщен» тем, что главный военный прокурор «выучил его национальность» и биографию, но при этом все же посоветовал Матиосу походить на тренинги.

«Анатолий Васильевич, не думаю, что вы ксенофоб или, не дай Боже, расист, но было бы неплохо потренироваться в занятиях логикой и кризисной коммуникации», – порекомендовал нардеп.

Напомним, ранее олигарх Игорь Коломойский посоветовал Найему «вспомнить об афганских корнях». 

Фото: otvet.mail.ru

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle