28.37
33.50
Спецтемы

Гражданка Германии совершила самосожжение в Запорожье

Гражданка Германии совершила самосожжение в Запорожье-0

28 июля 36-летняя гражданка Германии совершила самосожжение в Запорожье. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления полиции.

«В 2 часа 40 минут в отделение поступило сообщение о том, что возле автовокзала по проспекту Соборному горит киоск. При локализации пожара возле киоска был обнаружен обгоревший труп неизвестной женщины», – рассказали в полиции.

Во время досудебного расследования личность погибшей была установлена – ею оказалась 36-летняя гражданка Германии, прибывшая в Запорожье за неделю до произошедшего. Вечером 27 июля она вышла из своего отеля в неизвестном направлении. Опросив свидетелей и очевидцев, просмотрев записи с камер наблюдения и регистраторов, полиция сумела воспроизвести картину произошедшего.

«Примерно в два часа ночи на АЗС недалеко от автовокзала женщина купила в канистру, которая была у нее с собой, 5 литров бензина. Находилась на АЗС одна, без посторонних лиц. Немного позже один из видеорегистраторов зафиксировал, как неизвестное лицо подходит к киоску, после чего там вспыхивает пламя», – детализировали правоохранители.

Теперь полиция выясняет, зачем немка приезжала в Украину и по каким причинам она решила совершить самоубийство.

Фото: forpost.media

 

Метки: