Матиос: Шеремет незадолго до своей гибели был в Москве

26 июля 2016, 08:08 | Новости

Журналист Павел Шеремет за несколько недель до своей гибели побывал в Москве и провел там несколько встреч. Об этом главный военный прокурор Анатолий Матиос рассказал 25 июля в интервью 5 каналу.

«Не хочу вдаваться в конспирологию, но на последней встрече с Павлом мы обсуждали много вещей – он всегда был оптимистом, это светлый человек, но в тот момент он грустными красками описывал ситуацию своего пребывания где-то три недели назад в городе Москва», – сказал Матиос. 

По его словам, в Москве журналист встретился с близким окружением политика Бориса Немцова, а также с экс-министром доходов и сборов Александром Клименко.

«Он посещал так называемый офисный центр «Москва Сити», где все наши квази-изгнанники, которых мы обязательно достанем и осудим. И одним из таких изгнанников был экс-министр доходов и сборов Клименко. Но мы не успели проговорить суть этого разговора», – признал Матиос.

Напомним, ранее главный военный прокурор утверждал, что в Москву ездила адвокат Оксана Соколовская, защищавшая в суде россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова. В ответ Соколовская пообещала подать в суд на Матиоса, поскольку тот обвинил ее в координации действий с адвокатской фирмой, находящейся возле офиса ФСБ.

Фото: 112.ua

 

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle