23.72
26.32
Спецтемы

Возле Рады устроили «пляж»

Важное Новости
3 года назад

12 июля возле здания Верховной Рады проходит акция «Депутаты – Работать!». Об этом сообщается в твиттер-аккаунте Реанимационного пакета реформ (РПР).

Возле Рады расставили шезлонги и зонты. Тем депутатам, которые не хотят работать, организаторы предлагают прийти на импровизированный «пляж» и отдохнуть.

«Под парламентом активисты устроят импровизированные «депутатские каникулы». Будет оборудован бассейн и песчаный пляж, а на шезлонгах под зонтиками будут отдыхать «нардепы». Во время акции Акула будет разгонять «отдыхающих» и, вручив им повестку дня, будет принуждать «неприкосновенных» вернуться к работе. Тех, избранников, которые не захотят вернуться в зал, съест Акула народного гнева», – сказано на сайте РПР.

Суть акции – обратить внимание на то, что депутаты Рады работают неэффективно и призвать их к более продуктивной деятельности. Участники мероприятия выступают против ухода парламента на каникулы – РПР утверждает, что у него есть 56 законов, рассмотрение которых не может быть отложено до осени.

На акцию пришел нардеп Мустафа Найем («БПП»), который заявил, что Рада является «единственным органом, который отдыхает полтора месяца в год».

 

 

Напомним, в пятницу Рада не проработала ни минуты. 

Фото: РПР / Твиттер